Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Jasa Pengurusan Visa Schengen


Untuk pengajuan permohonan pembuatan Visa Argentina, wajib memenuhi syarat-syarat dan ketentuan-ketentuan sebagai berikut:

  1. Paspor berlaku minimal 8 bulan
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris yang menyebutkan jabatan dan tujuan orang tersebut ke Argentina
  3. Surat Undangan apabila perjalanan dalam rangka bisnis
  4. Foto copy SIUP (Jika pemilik perusahaan atau dalam rangka Bisnis)
  5. Bukti Keuangan Pribadi 3 Bln Terakhir (Bukti Keuangan Kantor jika Bisnis)
  6. Surat keterangan bebas SARS dari Rumah Sakit besar (misalnya : RS. HUSADA)
  7. Print-out / Tiket Perjalanan
  8. Photocopy Kartu Keluarga, Surat Nikah, Akte Lahir, Ganti Nama jika ada
  9. Photocopy Kartu Pelajar/Surat Keterangan Sekolah
  10. Pas Foto ukuran 3×4 (4 lembar) warna
  11. Isi dan tanda tangan formulir

Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :

  1. Foto copy paspor dan visa orang yang di negara tersebut
  2. Bukti hubungan seperti akte lahir
  3. Surat undangan jika ada

Toya Yatra Tour & Travel[/learn_more] menerima jasa pengurusan Visa Argentina