Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Jasa Pengurusan Visa Korea


Bagi anda yang ingin berpergian mengunjungi negara Korea, jangan lupa untuk mengajukan aplikasi dalam rangka pengurusan visa. Untuk pengajuan visa Korea, dokumen-dokumen sebagaimana di bawah harus diberikan bersamaan dengan formulir aplikasi:

  1. Paspor yang masih berlaku minimal 8 bulan
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris
  3. Surat Undangan jika dalam rangka Bisnis
  4. Salinan (photocopy) SIUP (Jika pemilik perusahaan atau dalam rangka bisnis)
  5. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (Bukti Keuangan Kantor apabila perjalanan dalam rangka bisnis)
  6. Referensi Bank Asli sesuai dengan Bukti Keuangan untuk peserta yang belum pernah travelling sebelumnya
  7. Salinan (photocopy) Kartu Keluarga, Surat Nikah, Akte Lahir, Ganti Nama jika ada
  8. Salinan (photocopy) Kartu Pelajar/Surat Keterangan Sekolah
  9. Foto ukuran 4×6 (2 lembar) warna
  10. Surat keterangan kerja dan slip gaji 6 bulan terakhir untuk peserta yang belum pernah berpergian sebelumnya
  11. Formulir yang telah diisi dan ditandatangani

Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :

  1. Salinan (photocopy) paspor dan visa kerabat yang berada di Korea
  2. Bukti hubungan seperti akte lahir
  3. Surat undangan, jika ada