Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Jasa Pengurusan Visa Australia dan Selandia Baru


AUSTRALIA DAN NEW ZEALAND
1. Paspor masih berlaku minimal 8 bulan (Baru & Lama)
2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa Inggris
3. Surat Undangan jika dalam rangka Bisnis
4. Foto copy SIUP & NPWP(Jika pemilik perusahaan atau dalam rangka Bisnis)
5. Bukti Keuangan Pribadi 3 Bln Terakhir (Bukti Keuangan Kantor jika Bisnis)
6. Printout / Tiket Perjalanan
7. Photocopy Kartu Keluarga, Surat Nikah, Akte Lahir, Ganti Nama jika ada
8. Photocopy Kartu Pelajar/Surat Keterangan Sekolah
9. Pas Foto ukuran 4×6 (2 lembar) berwarna
10. Bagi yang berusia di atas 70 tahun diwajibkan untuk menyertakan medical check-up dari dokter yang ditunjuk oleh kedutaan, dan juga Asuransi Perjalanan.
11. Isi dan tanda tangan formulir
Note : Khusus New Zealand, Semua Dokumen Harus Asli
Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
1. Foto copy paspor dan visa orang yang di negara tersebut
2. Bukti hubungan seperti akte lahir
3. Surat undangan jika ada